Salade de chèvre chaud au miel sur pain d'épice


Cuisson: 5/7mn
Pour 2 personnes
Ingrédients:
-4 tranches de pain d'épices Fossier
-2cc de miel
-2 tranches de fromage de chèvre
-quelques feuilles de salade
-quelques tomates cerises
-2 tranches de jambon fumé
-vinaigrette
Préparation:
-Recouvrir le pain d'épice de miel, 1/2cc de miel par tranche et déposez dessus le chèvre. Enfournez à four chaud pour que le miel devienne fondant.
-Pendant ce temps déposez quelques feuilles de salade assaisonnées une tranche de jambon et quelques tomates. Déposez les petits pains au chèvre chaud et servez.

Il ne reste plus que quelques jours, pour le concours des meilleurs blogs, alors merci de venir voter pour moiICI. Vous n'avez qu'à taper Les recettes de Céci, et voter...
Je souhaite la bienvenue à tous ceux qui s'inscrivent à la newsletter....ça fait très plaisir....