Boule aux céréales

Préparation: 5mn (la MAP fait le reste)
Repos: 40mn
Cuisson: 15mn à 220ºC
Pour un gros pain
Ingrédients:
150g d'eau
120ml de lait
1cc de sel
200g de farine aux céréales
300g de farine bio t65
1 sachet de levure de boulanger
120g de levain kayser...ici
Préparation
Mettez dans la cuve de la MAP tous les ingrédients dans l'ordre indiqué et lancez le programme pâte. Une fois fini, sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte et formez une boule. Laissez gonfler recouvert d'un linge propre 40mn dans un endroit chaud. Faites des grignes sur le dessus. Badigeonnez d'eau salée et enfournez dans un four chaud à 220ºC pendant 15mn (bien sûr cela dépend des fours!)

C'est le dernier jour pour voter au concours des meilleurs blogs, alors merci de venir voter pour moiICI. Vous n'avez qu'à taper Les recettes de Céci, et voter...
Je souhaite la bienvenue à tous ceux qui s'inscrivent à la newsletter....ça fait très plaisir...bientôt 300 inscrits!!