Pain à hamburger
Bonjour...aujourd'hui je vous présente des petits pains pour hamburger, parce que c'est tellement meilleur quand c'est fait meilleur...ce serait dommage de s'en priver. J'ai
trouvé cette recette sur le blog de la très gentille Aude Du bruit dans ma cuisine. Allez faire un tour sur son blog, y'a pleins de
bonnes recettes...
prépation. 5mn (la MAP fait le reste)
Repos: 45mn
Pour 10 pains
Ingrédients:
-180g de lait
-150g d'eau
-1 oeuf
-2cs d'huile de tournesol
-1cc de sel
-600g de farine
-1 sachet de levure de boulanger
-1cs de sucre
-graines de sésame
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre indiqué en séparant la levure du sucre et lancez le programme pâte. Une fois prête, sortez la pâte sur un plan de travail fariné, la dégazer et formez 10 pâtons du même poids. Les laisser reposer 45 mn dans un endroit chaud, recouvert d'un linge propre. Une fois les hamburger gonflés les badigeonner d'eau et les saupoudrer de graines de sésame. Enfournez 12mn à 200ºC. Biensur ça dépend des fours!!
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une bonne journée, à demain...bisous
prépation. 5mn (la MAP fait le reste)
Repos: 45mn
Pour 10 pains
Ingrédients:
-180g de lait
-150g d'eau
-1 oeuf
-2cs d'huile de tournesol
-1cc de sel
-600g de farine
-1 sachet de levure de boulanger
-1cs de sucre
-graines de sésame
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre indiqué en séparant la levure du sucre et lancez le programme pâte. Une fois prête, sortez la pâte sur un plan de travail fariné, la dégazer et formez 10 pâtons du même poids. Les laisser reposer 45 mn dans un endroit chaud, recouvert d'un linge propre. Une fois les hamburger gonflés les badigeonner d'eau et les saupoudrer de graines de sésame. Enfournez 12mn à 200ºC. Biensur ça dépend des fours!!
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une bonne journée, à demain...bisous