Tulipe à la piperade basquaise

Publié le par les recettes de Céci

Bonjour, aujourd'hui je vous fais un petit coucou rapide car je suis débordée. Je viens d'apprendre que ma fille fait le carnaval cet après-midi basé sur le thème de la récupération ayant pour base un sac poubelle...donc ça va j'en ai sous la main...du coup j'ai peint 2 arbres et je vais les scotcher dessus. ma fille sera donc déguisée en arbre!! Bon assez parlé, passons à table!!!

Préparation: 5mn
Cuisson: 10mn
Pour 2 personnes

Ingrédients:
-2 feuilles de bricks
-2 oeufs
-1 boîte de piperade basquaise Petricorena

-salade, vinaigrette

 


Préparation:

-Découpez votre feuille de brick en plusieurs ronds et assemblez-les avec du lait et mettez-la dans un récipient rond au four à 120ºC pendant 10mn pour qu'elle prenne la forme.
-Pendant ce temps réchauffez à feu doux la piperade, et les 3 dernières minutes faites des oeufs brouillés.
-Sur un fond de salade, déposez la tulipe, avec au centre la piperade et un peu d'oeuf brouillé...et le tour est joué...

Voilà un petit plat rapide et délicieux....que demandez de mieux?? Je vous souhaite un excellent vendredi et un bon week-end, bisous.

Publié dans Mes plats

Commenter cet article

S
c'est superbement présenté en tout cas!
Répondre
T
très bonne idée cette recette
Répondre
P
Simple, rapide et sympa cette recette !<br /> J'aime bien l'idée de déguisement pour ta fille !
Répondre
E
Une bonne idée de recettes...
Répondre
P
Des petites fleurs qui croustillent pour se mettre en bouche avant un carnaval...c'est chouette ça!
Répondre