Pizza barbecue à ma façon

Publié le par les recettes de Céci


Bonjour, pour un mercredi bien gourmand, je vous propose une délicieuse recette pour les amateurs de pizza légèrement épicée. Elle se compose d'une pâte bien levée, d'une sauce basque douce (mais épicée quand même), de viande hachée, de poivrons vert, gruyère et mozzarella...

Préparation: 5 mn
Cuisson: 15mn à 220ºc
Pour 4 personnes                                                                                                   

Ingrédients:
-1 pâte à pizza...ici
-10cl de sauce basque Douce Laurent petricorena
-300g de boeuf haché
-1/2 poivron vert
-4 tranches de gruyère plus 150g de fromage râpé
-1 boule de mozzarella


Préparation: 
Etalez la pâte à pizza. Insérez sur les bords un morceaux de gruyère et rabattez la pâte dessus pour faire un bord. Etalez la sauce, parsemez de viande hachée, de fromafe râpé et de poivron coupé en fines lamelles. Ajoutez la mozzarella coupée en tranche et enfournez à 220ºc pendant 15mn. Biensur la cuisson dépendra du four!!
Servez avec une bonne salade et régalez-vous...Moi je vous souhaite un excellent mercredi et je vous dis à demain, bisous...

Commenter cet article

B

j en salive !!elle est trop appetissante


tres joli ton blog ,bravo pour tes recettes et tes photos
Répondre
B
Juste pour te dire que tu es tout simplement une tueuse à gage de la cuisine!!!!!Je te mets en favoris!!!!!merciiiiiii pour toutes tes superbes recettes!!!
Répondre
L

Merci pour le compliment

bonne soirée


S
J'ai fait une pizza ce soir ! La tienne a l'air excellente !
Répondre
H
quel régal!
Répondre
C
Whaou! Ça s'est de la pizza!
Répondre