Panna Cotta aux carambars caramel

-Panna cotta au café et au nougat
-Mousse de poire su panna cotta au chocolat
-Panna Cotta au chocolat blanc, croquant au toblerone et mousse au café
Préparation: 10mn
Repos: 1 à 2h
Pour 4/5 personnes
Ingrédients:
-40cl de crème liquide
-3,5 feuilles de gélatine
-9 carambars caramel
-Pour la sauce au chocolat: 20g de chocolat fondu, 4cs de crème liquide
Préparation:
-Faites hydrater les feuilles de gélatine. Pendant ce temps faites chauffer la crème liquide jusqu'au premier bouillon puis éteignez et déposez les carambars et laissez-les fondre. Quand la crème s'est refroidie déposez les feuilles de gélatine éssorées et mélangez bien. Versez dans des moules en silicone et laissez prendre au frigot. Au moment de servir préparez la sauce au chocolat en faisant fondre doucement le chocolat avec la crème liquide et servez. Moi j'ai ajouté des dés de carambars au nougat.
