Tiramisu aux fraises
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite recette toute fraîche idéale pour les belles journées ensoleillées ou pour apporter le soleil dans la maison...
Préparation: 15mn
Pour 4 personnes
Ingrédients:
-400g de fraises
-250g de mascarpone
-70g de sucre
-2cs de sucre vanillé
-2 oeufs
-2cs de marsala
-10mini biscuits à la cuillère rose de Reims
Préparation:
-Mixez 300g de fraise et coupez le reste en petits morceaux. Versez un fond de jus dans chaque coupe et quelques morceaux de fraises.Trempez les biscuits dans le marsala et déposez une couche sur
le sirop.
-Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le mascarpone et le sucre vanillé. Mettez une couche sur les biscuits. Reversez une couche de sirop de fraises et
quelques morceaux de fraises. Redéposez une couche de biscuits trempés et recouvrir de la base au mascarpone.
-Pour la présentation, soit vous gardez du sirop et vous recouvrez la base au mascarpone ou soit vous terminez par la base au mascarpone.
Je vous souhaite une excellente journée, bisous et à demain.
J'en profite pour souhaiter la bienvenue à tous les nouveaux inscrits à la newsletter...n'oubliez pas de vous inscrire à l'article pour recevoir chaque jour la nouvelle recette.