Tarte chocolatée truffée de toblerone

Publié le par les recettes de Céci

Coucou, me revoilà!! Je vous présente ce que j'ai fait de ma pâte chocolatée. Cette tarte est très légère et rafraîchissante....nous on s'est régalé..

Préparation: 15mn
Cuisson: 40mn à 180ºC
Pour 8 personnes
Pour un moule à manquer de 26cm

Ingrédients:
-1 pâte sablée chocolatée ici
-4 oeufs
-150g de sucre
-500g de fromage blanc
-100g de toblerone

Préparation:
-Foncer le moule à manquer beurré et fariné et reposer au frais pendant la préparation de la base.
-Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Montez les blancs en neige et intégrez-les délicatement au mélange oeuf-sucre en soulevant. Déposez le mélange sur la pâte sablée et parsemez de morceaux de toblerone. 
-Enfournez dans un four chaud à 180ºC pendant 40mn.
Je vous souhaite une excellente journée...et attention au démoulage....bisous... 

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C


Trop gourmand!


Carmen.



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N
merci a toi bonne journée, je teste bientôt :p gourmande je suis gourmande je resterai lol
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N
penses tu que l'on puisse faire moitié from blanc moitié philadelphia et que la texture soit identique? merci a toi si tu as le temps de me répondre bisous de nana
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L

Non, je ne pense pas que tu aies la même texture parce que le philadelphia est plus compacte. Ça va plus se rapprocher à la texture du cheesecake.

bisous


M
mmmmmh ! elle m'a l'air délicieuse !!! bisouuuus
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L

Merciiiii

bisous


M
C'est marrant, je viens d'en faire une aux framboises... Si j'avais vu ta recette je suis sûr que je l'aurais faite au chocolat... Ce sera pour la prochaine.... Merci et gros bisous !
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