Tarte chocolatée truffée de toblerone
Coucou, me revoilà!! Je vous présente ce que j'ai fait de ma pâte chocolatée. Cette tarte est très légère et
rafraîchissante....nous on s'est régalé..
Préparation: 15mn
Cuisson: 40mn à 180ºC
Pour 8 personnes
Pour un moule à manquer de 26cm
Ingrédients:
-1 pâte sablée chocolatée ici
-4 oeufs
-150g de sucre
-500g de fromage blanc
-100g de toblerone
Préparation:
-Foncer le moule à manquer beurré et fariné et reposer au frais pendant la préparation de la base.
-Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Montez les blancs en neige et intégrez-les délicatement au mélange
oeuf-sucre en soulevant. Déposez le mélange sur la pâte sablée et parsemez de morceaux de toblerone.
-Enfournez dans un four chaud à 180ºC pendant 40mn.
Je vous souhaite une excellente journée...et
attention au démoulage....bisous...