Chinois à la framboise, crème vanillée

Préparation: 20mn (+1h30 de MAP)
Repos: 40mn
Cuisson: 20/25mn à 180ºC
Pour 8 personnes, dans un grand moule à manquer
Ingrédients:
-Pour le chinois:2 oeufs, 100ml de lait, 60g de sucre, 420g de farine, 1 sachet de levure de boulanger, 100g de beurre demi-sel en morceaux.
-Pour la crème vanillée: 50cl de lait, 2 oeufs, 30g de maïzena, 2cs de sucre, 2 sachets de sucre vanillé + 150g de framboises surgelées ou pas.
Préparation:
-Mettez tous les ingrédients dans la MAP et lancez le programme pâte.
-Pendant ce temps préparez la crème vanillée. Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé et dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajoutez-y la maïzena. Ensuite, ajoutez petit à petit le lait bouillant tout en fouettant. Et, remettez sur feu doux et remuez jusqu'à ce que la crème sépaississe. Il faut que la crème soit assez épaisse. Puis laissez refroidir et une fois froide laissez-la au frigot.
-Une fois la pâte prête, étandez-la en un grand rectangle puis étalez de crème (moi il m'en restait un peu) et parsemez de framboises. Roulez la pâte et coupez en 6 ou 7 tranches et mettez-les dans un moule à manquer beurré et fariné en les espaçant, et laissez reposer 30mn dans un endroit tiède.
-Enfournez à four chaud à 180ºC pendant 20 à 25mn.
