Boule semi complète aux noisettes

Publié le par les recettes de Céci

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite tartine....bienvenus aux gourmands!!

Préparation: 5mn (la MAP fait le reste)
Repos: 40mn
Cuisson: 20mn à 210ºC

Ingrédients:
-210ml d'eau
-20ml de lait
-1cc de sel
-250g de farine T65
-150g de farine T150
-1 sachet de levure de boulanger
-1cc de sucre
-80g de noisettes entières

Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancez le programme pâte. Une fois terminé sortez la pâte la dégazer sur un plan de travail fariné tout en ajoutant les noisettes entières.
Façonnez 1 boule et laissez-la reposer 40mn dans un endroit chaud couverte d'un linge.
Enfourner dans un four préchauffé à 210ºC et juste avant faites les grignes et badigeonnez d'eau salée.
Je vous souhaite un très bon mardi...bisous et à demain.

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C
Ce pain est vraiment très tentant, il est très réussi, un grand bravo !!
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B
il est magnifique, bravo très joli travail
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C
TROP TROP BON!
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M
Je pense tester ta recette dans les jours qui viennent pour déguster avec des rillettes de thon
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L
Alors là j'aime, un bon pain avec des fruits secs, j'adore!
8:o)
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