Cake crunch-coco

Publié le par les recettes de Céci

Coucou tout le monde, aujourd'hui je vous présente une nouvelle recette de Sophie Dudemaine. A l'origine ce cake se réalise avec du crunch mais moi j'ai mis du turrón de chocolate. Vu qu'on en trouve pas en France et que ce n'est plus non plus la période en Espagne, c'est pour ça que j'ai mis ce titre. Je vous conseille d'eesayer ce cake, il est vraiment extra!!

Préparation: 15mn
Cuisson: 40mn

Ingrédients:
-3 oeufs
-170g de beurre mou
-150g de farine + 1cc de levure chimique
-100g de noix de coco râpée
-160g de sucre
-100g de chocolat Crunch

Préparation:
-Fouettez les oeufs avec le sucre, incorporez la farine, la levure et 160g de beurre ramolli. Ajoutez le chocolat et la noix de coco. Mélangez soigneusement.
-Enfournez à four chaud à 180ºC, dans un moule à cake beurré de 26cm, pendant 40mn.
Attention aux gourmands...ne vous brulez pas....attendez que ce cake refroidisse....

Je vous souhaite un excellent mercredi, bisous et bienvenus aux nouveaux inscrits à la newsletter...

Commenter cet article

C
Il est trop bon ce cake, je l'ai déjà fait aussi et c'est rigolo, je l'ai présenté comme toi, comme sur le livre!
Gros bisous.
Répondre
B
j'adore, je le note pour un des goûters des enfants miam miam on va se régalé
Répondre
V
c'est cliar faut que je l'essaye celui là mais avec le crunch pour moi lool
Répondre
M
ya de quoi le dévorer brulant!
Répondre
C
TROP BIEN!
Répondre