Tartelette toute chocolatée au citron

Préparation: 20mn (1 fois que la pâte est faite)
Repos:45mn
Pour 7 tartelettes
Ingrédients:
-1 pâte sablée chocolatée ici
-20cl de crème liquide
-2citrons bio
-180g de sucre
-4 jaunes et 3 blancs
-150g de chocolat de couverture ou dessert
Préparation:
-Foncez les moules à tartelettes et les réserver au frigot.
-Préparer la crème au citron: Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Puis ajoutez la crème, et les zestes des 2 citrons et le jus de ceux-ci. Mélanger bien le tout, versez sur la pâte et enfournez pour 20mn À 160ºC et finir la cuisson pendant 10mn à 150ºC. Laissez refroidir.
-Une fois les tartelettes froides, faites fondre au bain-marie le chocolat et le verser sur les tartelettes. Laissez durcir le chocolat au frigot au mons 30mn.
Merci pour vos commentaires, c'est très gentil.
J'en profite pour vous souhaiter une excellente journée et je vous dis à demain, bisous.
-150g de chocolat de couverture ou dessert
Préparation:
-Foncez les moules à tartelettes et les réserver au frigot.
-Préparer la crème au citron: Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Puis ajoutez la crème, et les zestes des 2 citrons et le jus de ceux-ci. Mélanger bien le tout, versez sur la pâte et enfournez pour 20mn À 160ºC et finir la cuisson pendant 10mn à 150ºC. Laissez refroidir.
-Une fois les tartelettes froides, faites fondre au bain-marie le chocolat et le verser sur les tartelettes. Laissez durcir le chocolat au frigot au mons 30mn.
