Palets bretons à la pistache & cerises confites

Préparation: 15mn
Cuisson: 15mn à 180ºC
Pour 16 palets

-180g de farine
-80g de beurre demi-sel
-1/2 sachet de levure chimique
-2 gros jaunes d'oeufs
-70g de sucre
-1/2 bouchon d'arôme vanille El vanillo
-15g de pistaches crues
-une vingtaine de cerises confites bio de Pains & Gourmandises
Préparation:
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure. Ajoutez le beurre et l'émiettez avec le beurre entre les doigts. Faites un puit et y ajouter les oeufs battus avec les sucre et la vanille liquide. Formez une boule homogène. Mixez légèrement les pistaches et les ajouter à la pâte.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte sur une grosseur de 4/5mm et à l'aide d'un verre, découpez en 16 petits ronds. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisée déposez les cerises confites et enfournez à four chaud à 180ºC pendant 15mn.
