Cake à la féta, basilic et tomates séchées

Publié le par les recettes de Céci

Coucou, aujourd'hui une petite recette salée. J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Hélène qui a toujours de bonnes idées. Je l'ai déjà fait a deux reprises mais comme l'autre fois je n'ai pas eu le temps de prendre la photo, je n'ai pas pu vous publier la recette avant.

Préparation: 15mn
Cuisson: 40mn à 180ºC

Ingrédients:
-160g de farine
-1 sachet de levure chimique
-3 oeufs
-10cl de lait
-1cs d'huile d'olive
-100g de gruyère râpé
-150g de féta en dés
-quelques tomates séchées (4/5)
-15 feuilles de basilic frais ciselé
-1cc de thym
- sel et poivre

Préparation:
-Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien. Incorporez le lait et l'huile.
-Ajoutez le gruyère, la féta et les tomates séchées en morceaux et le basilic, le thym. Ne salez que légèrement parce que la féta est déjà un fromage salé. Poivrez et versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné s'il n'est pas en silicone. Enfournes à four chaud pendant 40mn à 180ºC.
Je tenais à vous rassurer, le bébé et moi même allons bien. Je vais moins publier parce que j'ai moins de temps et aussi parce que je cuisine moins, tout simplement.  Merci à vous pour vos visites et vos gentils commentaires et je vous dis peut-être à mercredi. Bisous.

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maryse adler 03/11/2014 23:29

recette du cake au basilic

Philippe Sandra 06/09/2009 17:49

Coucou, comme promis un petit message pour te dire que ta recette de cake était un succès, tout le monde à apprécier et certain sont repartis avec la recette !!! C'est que ça change!!! Délicieux !!!

Colargol 25/08/2009 17:09

magnifique et sans nul doute excellent, j'adore le choix des ingrédients, bravo

reves de tables 13/08/2009 13:29

Je suis tjs aussi fan. Des photos vraiment superbes, des recettes de plus en plus attrayantes. BRAVO. Continuez à régaler nos papilles de la sorte. à très vite.

axoulle 05/08/2009 13:44

javous!! ca a l'aire vraiment delicieux