Biscuit à la farine complète....un peu comme les digestives!!

Publié le par les recettes de Céci

Petits-gateaux-7428.JPG

Bonjour tout le monde!!! J'éspère que vous allez bien!! Moi je prends quelques minutes pour vous livrer une nouvelle petite recette de biscuits pour se faire plaisir autour d'une pause gouter!!

 

 

Préparation: 10mn

Repos:1h

Cuisson: 12mn à 180º

 

Ingrédients

-1 oeuf

-100g de farine complète (bio de préférence)

-100g de farine fluide

-1cc de levure chimique

-70g de cassonade

-120g de beurre

 

Préparation:

-Battez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Versez la farine et la levure et pétrissez entre les doigts. Puis incorporez le beurre coupé en morceaux bien froid et pétrissez jusqu'à ce que la pâte devienne homogène et forme une boule. Formez un boudin, filmez et réservez au frais 1h ou plus, ça dépend de votre emploi du temps.

-Ensuite coupez des tranches de 5mm et posez-les sur une feuille de papier de cuisson et enfournez à four chaud à 180º pendant 12mn...et dégustez....mais attention tout de même ne vous brûlez pas la langue!!!

 

Petits-gateaux-7432.JPG

 

Bon biscuit!!! Et bonne journée à vous tous....

Commenter cet article

C
<br /> <br /> Trsè tentant, j'adore les digestives biscuits.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Superbes et beaux biscuits, on ne se lasse pas de les croquer.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> J'aime beaucoup ce genre de petits sablés...et ceux là à la farine complète me tente bien! Je garde la recette sous la main, merci !<br /> <br /> <br /> A bientôt...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> Ton blog me donnera toujours aussi faim!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Ils doivent être trop bon, j'adore les sablés!<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre