Bouchées façon Raffaello
Coucou tout le monde!! Aujourd'hui je vous propose une nouvelle petite bouchée à se mettre sous la dent. C'est Magalie qui a publié cette recette il y a quelques temps, elle l'a prise chez vanille et voilà je vous la transmets...
Ingrédients: 1 boîte de lait concentré de 397g 200g de noix de coco + 90g 6 petits paquets de gavottes des noisettes
|
Préparation:
La veille mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco. Mélangez bien et mettez au frigot. Le lendemain, réduisez en miettes les gavottes et introduisez-les dans le mélange coco-lait. Puis prélevez une petite boule. Faites un creux, mettez une noisette et façonnez une petite boule en roulant entre vos paumes des mains. Passez-la dans la noix de coco et reservez au frais au moment de servir.
On a bien apprécié ces petites bouchée par contre je pense qu'il est inutile de mettre des gavottes car elles ramollissent avec la texture et n'apportent rien de plus!! Ce sera à vous de voir! Vous pouvez tester les 2 façons aussi et vous me redirez ce que vous en pensez.
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une bonne journée et je vous dis à bientôt pour une nouvelle pause gourmande.