Brochette de poulet tandoori à l'ananas
Coucou tout le monde!! J'espère que vous allez bien! Aujourd'hui je vous propose une petite recette estivale...eh, oui, ce n'est pas parce qu'on retourne au travail qu'il ne faut pas profiter des beaux rayons de soleil. Et rien de tel qu'un petit barbecue pour se croire, le temps d'un repas, encore en vacances.
Préparation: 20min
Marinade: 2h minimum
Pour 6 personnes
Ingrédients: 3 escalopes de poulet 1 yaourt nature 1cc d'épices tandoori 1 pincée de sel de l'ananas 1 beau poivron
|
Préparation:
-La veille ou 2h avant: mélangez le yaourt avec les épices dans un saladier. Coupez le poulet en morceaux et les mélanger au yaourt épicé. Ajoutez une pincée de sel et filmez. Réservez au frais.
-Puis coupez l'ananas en tranche et le poivron en morceaux plus ou moins carré et formez les brochettes en alternant les morceaux: poivron, viande, ananas, viande, poivron, viande et ananas. Et faites cuire au barbecue.
En accompagnement nous on met toujours des pommes de terre enrobées de papier aluminium dans les braises à cuire. Et puis on aime bien aussi après le repas faire une petite boite chaude avec un camembert.
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une excellente journée et je vous dis à très vite pour une nouvelle pause gourmande.