Bruschetta tomate, jambon serrano et mozzarella

Publié le par les recettes de Céci

ap-ro-et-entr-es-5690.JPG

Coucou tout le monde!!! J'éspère que tout le monde va bien!! Aujourd'hui je vous propose une petite recette extra rapide, et en plus ça plait énormément pour l'apéro...la preuve je n'ai pas pu faire de photo après cuisson vu qu'il n'y en avais plus!!

 

 

Préparation: 10mn

Cuisson: 10mn à 180º

Pour plus d'une 20aine de bruschette

 

Ingrédients:

-des tranches de pain pas trop larges

 -de la sauce tomate cuisinée

-du jambon serrano

-1 boule de mozzarella

 

Préparation:

-Coupez en 2 les tranches de pain si elles sont trop grandes. Les tartinez de sauce tomate cuisinée. Coupez les tranches de jambon serrano verticalement par 6 comme ça ce sera plus facile à manger et recouvrez la sauce!! Enfin taillez la boule de mozzarella finement et disposez sur le jambon. Enfournez 10mn à 180ºC.

 

Vous pouvez préparez ces tartines en avance et les réservez au frigot sur une plaque de cuisson et n'enfournez qu'au dernier moment!!!

 

 

Bonne journée les gourmands...et si j'ai le temps je repasserai vous faire un petit coucou demain...

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

C
<br /> <br /> salut<br /> <br /> <br /> Bravo un super recette vraiment excellente!!! j'adore ,un petit délice à ne pas manquer en manger sans modération une très bonne idée.a tres bien tot.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> pour la suce tomate cuisinée que me conseilles tu ? je souhaite en faire pour samedi<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> Une super recette pour l'été ça!<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> ca me donne faim<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Au passage je me sers, tu permets ? ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre