Bruschetta tomate, jambon serrano et mozzarella
Coucou tout le monde!!! J'éspère que tout le monde va bien!! Aujourd'hui je vous propose une petite recette extra rapide, et en plus ça plait énormément pour l'apéro...la preuve je n'ai pas pu faire de photo après cuisson vu qu'il n'y en avais plus!!
Préparation: 10mn
Cuisson: 10mn à 180º
Pour plus d'une 20aine de bruschette
Ingrédients:
-des tranches de pain pas trop larges
-de la sauce tomate cuisinée
-du jambon serrano
-1 boule de mozzarella
Préparation:
-Coupez en 2 les tranches de pain si elles sont trop grandes. Les tartinez de sauce tomate cuisinée. Coupez les tranches de jambon serrano verticalement par 6 comme ça ce sera plus facile à manger et recouvrez la sauce!! Enfin taillez la boule de mozzarella finement et disposez sur le jambon. Enfournez 10mn à 180ºC.
Vous pouvez préparez ces tartines en avance et les réservez au frigot sur une plaque de cuisson et n'enfournez qu'au dernier moment!!!
Bonne journée les gourmands...et si j'ai le temps je repasserai vous faire un petit coucou demain...