Cannelés ail et fines herbes au thon

Publié le par les recettes de Céci

ap-ro-et-entr-es-5673.JPG

Coucou tout le monde!! Pour célébrer la fin de cette terrible semaine (beaucoup de choses à faire...du boulot et encore du boulot...c'est du 7j/7) Je vous propose de faire une petite pause salée!!  Ces petites bouchées ont beaucoup plu (j'ai épatée une copine de fac!!)

 

Préparation: 15mn

Cuisson: 30/35mn à 200ºC

 

Ingrédients:

-1 pot de fromage ail et fines herbes 150g

-15cl de lait

-30g de beurre

-2 jaunes d'oeufs

-30g de farine

-1/2 boîte de thon

-1 pincée de sel et de poivre  

 

Préparation:

-Ecrasez le fromage dans un saladier avec une fourchette. Ajoutez-y les jaunes, la farine, le sel et le poivre. Délayez avec le lait et le beurre fondu et ajoutez le thon émiété. Remplissez les moules à cannelés à la moitié en faisant attention de bien mettre du thon partout et enfournez pour 30mn.

-Laissez refroidir un peu et démoulez comme ça ils garderont ler forme.

 

ap-ro-et-entr-es-5677.JPG

Vous  pourrez les déguster chaud comme froid c'est à vous de voir!!

Bonne journée les gourmands et à très très vite pour une nouvelle pause gourmande!!

 

Commenter cet article

M
je voudre sa voir si ont peus congelre les cannelés merci
Répondre
L
Bonjour,<br /> <br /> Je n'ai jamais testé mais pourquoi pas!!
K
<br /> <br /> je les ai fait pour un apéro de mariage, c'etait n régal merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> je les ai fait et c'était très bon !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ah, c'est une bonne nouvelle!!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> J'ai testé ta recette et c'était délicieux ! Merci !<br /> <br /> <br /> Parfait pour l'apéro ou en plat avec une salade.<br /> <br /> <br /> A la première fournée, mes cannelés n'ont pas doublement gonflé mais la deuxième oui...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ravie de l'apprendre, merci pour la photo!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> EXCELLENT !!! On en a mangé à midi et je referai, c'est un régal ! Merci pour cette recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je suis ravie de l'apprendre,<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />