Cassolette, clafoutis à la framboise
Coucou tout le monde!! J'espère que vous allez bien?? Aujourd'hui je vous propose une petite recette à base de framboise avec une petite touche d'amandes. Chez nous on adore les framboises...
Préparation: 10mn
Cuisson: 20mn à 180º et quelques minutes sous le gril
Pour 5 personnes
Ingrédients:
-3 oeufs
-110g de sucre
-40g de farine
-60g de poudre d'amande
-10cl de lait
-environ 50 framboises
Préparation:
-Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la poudre d'amande et mélangez. Délayez avec le lait.
-Beurrez les moules. Répartissez la pâte dans les moules, ajoutez les framboises. Parsemez d'amandes éffilées et enfournez pour 20mn à 180º.puis faites dorer quelques minutes sous le gril.
Pour les gourmands, servez tiède avec une boule de glace vanille....
Je vous souhaite une bonne fin de soirée et je vous dis à bientôt pour une nouvelle pause gourmande...