Cheesecake à l'orange truffé de toblerone

Préparation: 20mn
Cuisson: 45mn à 150ºC
POur 8 personnes:
Ingrédients:
-175g de petit beurre
-60g de beurre
-500g de mascarpone
-250g de fromage blanc 0%
-2 oranges
-180g de cassonade
-3 gros oeufs
-1cs de maïzena
-50g de toblerone

-Ecrasez grossièrement les biscuits, pour se faire, déposez-lez dans un sac congèlation et tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie.
-Faites fondre le beurre et mélangez-le aux biscuits puis tapissez le fond du moule en s'aidant d'un verre.
-Battez les oeufs avec la cassonade et la maïzena puis ajoutez le mascarpone, le fromage blanc, le jus et les zestes des oranges. Mélangez bien le tout.
-Versez sur les biscuits, enfoncez des bouts de toblerone en les espaçant et enfournez pour 45mn à 150ºC. Une fois la cuisson terminée, laissez-le 20 à 30mn dans le four si vous voyez qu'en le poussant il est trop liquide. Puis réservez au frais...
