Cheesecake au chocolat blanc et aux fraises

Publié le par les recettes de Céci

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Coucou tout le monde! J'espère que vous allez bien et que la semaine commence bien. Aujourd'hui je vous propose de partager une petite pause gourmande autour d'un bon cheesecake. Et en plus j'en ai profité pour utiliser les sirops Monin. Il faut dire que depuis que je les ai reçus (merci Mamina) j'en mets partout. Dans mes yop, mes yaourts, mes flambys (la recette va venir très vite), dans les coupes glacées...ils sont super, je les adore.

 

 

 

Ingrédients:

500g de mascarpone

250g de fromage blanc

250g de chocolat blanc

3cs de sucre

3 oeufs

250g de palets bretons

80g de beurre

200g de fraises

coulis de fraise Monin

 

 

Préparation:

-Mettez les biscuits dans un sac congélation et cassez-les avec un rouleau à pâtisserie et émiettez-les et versez dans un moule à cheesecake. Faites fondre le beurre et versez sur les biscuits et tassez avec un verre. Réservez au frais.

-Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le mascarpone, le fromage blanc et le chocolat blanc fondu au bain-marie. Versez sur les biscuits juste avant d'enfourner à 150° pour 50mn. Une fois cuit laissez-le 15mn dans le four avant de le sortir et de le laisser refroidir. Réservez au frais.  Avant de servir découpez les fraises et versez un peu de jus de fraise monin et le tour est joué...

 

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En plus le cheesecake est un dessert très pratique car il peut se préparer la veille donc on peut s'organiser plus facilement quand on a du monde.

 

Je vous souhaite de passer une belle journée et je vous dis à très vite pour une nouvelle pause gourmande.

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P
Magnifique! J'ai bien envie de me lancer dans la réalisation d'un cheesecake, en voyant le tien!<br /> bisous
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L
Manifique, il est superbe , il est vraiment très gourmand ,... j'adopte !
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C
En plus d'adorer le cheesecake j'adore le chocolat blanc, alors cette gourmandise ne peut que me plaire, et à ma famille aussi!!<br /> Bises et bonne semaine Cécilia,<br /> Christelle
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M
<br /> Je suis fan des cheese-cake sous toutes leurs formes alor le tien me va drtoi o coeur ou plutot a l'estomac, lol...très très gourmand, c super de rajouter des fraises!!! a<br /> bientot<br />
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M
<br /> Oh, il me plaît beaucoup ton cheese cake... comment dit-on? "J'en mageraias"... merci.<br />
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