Chutney de pommes

Publié le par les recettes de Céci

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Bonjour tout le le monde!! je reviens vous faire un petit coucou pour vous mettre une nouvelle petite recette de chutney de pomme. Si vous avez fait hier le pain d'épices, aujourd'hui je vous propose de continuer dans la foulée avec ce petit chutney. Rapide et simple à préparer il se marie parfaitement avec une petite viande dans une galette avec un peu de camembert.

 

Préparation: 10mn

Cuisson 20mn

Pour 1 bocal à confiture



Ingrédients:

1 oignon,

4/5 pommes

15cl de vinaigre de cidre,

1 belle cs de miel, 3cs d'eau,

1 filet de jus de citron.



Préparation:

Emincer finement l'oignon, et couper les pommes en petits cubes. Versez le citron. Mettre les pommes, oignon, miel à cuire quelques minutes. Puis ajoutez le vinaigre de cidre et l'eau et poursuivez la cuisson pendant 20mn à feu moyen.



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Demain, normalement je viens vous montrer une petite cuillère apéritive qui sera idéale pour les fêtes...

 

Bonne journée

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C
<br /> ca a l'air bien bon. cela se garde t'il ? merci pour la réponse et la recette<br /> <br /> <br /> sophie<br />
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I
<br /> Bonjour, quelle variété de pommes utilises-tu pour cette recette STP ? plutôt sucrée ou plutôt acide ? Merci d'avance pour ta réponse... et BRAVO pour ce blog ; je te suis régulièrement et me<br /> suis déjà régalée de nombreuses fois avec tes recettes simples et délicieuses. MERCI !<br />
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L
<br /> <br /> En fait j'utilise souvent des goldens mais aussi celles que j'ai sous la main!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> ça doit être délicieux !!<br />
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C
<br /> <br /> Merci Céci,<br /> <br /> <br /> Je découvre ton blog, il est attirant, bien fait et convivial. De plus tes recettes correspondent bien à ce que j'aime. Donc! bravo.<br /> <br /> <br /> Dès demain, j'essaie le chutney de pommes, j'ai déjà fait pour les fêtes, le confit de figues et la compotée d'échalotes....<br /> <br /> <br /> Bonne soirée à toi<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Il me plait beaucoup ce chutney! Je garde la recette pour Noël...<br /> <br /> <br /> <br />
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