Cornbread façon club sandwich
Bonjour tout le monde!! Cette semaine j'ai décidé de vous emmener outre-manche le temps d'un repas, histoire de voyager un peu! On commence par cette petite bouchée que j'ai servie à l'apéro. Il s'agit tout simplement du pain de mais traditionnel mais au lieu de le servir comme pain j'ai décidé d'en faire un club sandwich pour l'apéro avec du bacon, de la moutarde, du fromage et des cornichons!
Préparation: 20min
Cuisson: 20 min à 180°
Préparation :
-Dans un saladier, ajoutez tous les solides, puis le lait (23cl). Mélangez. Ajoutez 2 œufs battus en omelette, mélangez. Ajoutez une noix de beurre fondue et mélangez à nouveau. Versez la préparation obtenu dans un moule et enfournez pendant 20 à 25mn à 190°.
-Une fois le pain refroidi, coupez le en deux dans le sens de la hauteur, puis tartinez de moutarde et un peu de ketchup aussi, ajoutez une tranche de fromage, du bacon poêlé et un cornichon, mettez une pique et c'est prêt!
Pour la moutarde faites attention qu'elle ne soit pas trop forte ou n'en mettez pas de trop! Et pour le fromage il y en a dans le rayon fromage coupés en tranches fines, ils sont vraiment pratiques! Et bien sûr vous pouvez varier selon les goûts!
A bientôt! Bonne journée à toutes et à tous,
Cécilia