Crêpes soufflées au jambon et au fromage
Coucou tout le monde! Aujourd'hui je continue et je termine les amuses-bouches avec cette petite recette que j'ai trouvée chez ma copine Magalie. C'est vraiment très simple et très rapide à réaliser et c'est aussi très bon! Alors sans plus tarder je vous propose de passer à la recette.
Préparation: 10min
Cuisson: 15min à 200°
Pour une cinquantaine de bouchées (tout dépend du moule)
Ingrédients: 2 oeufs 125g de farine 25cl de lait sel poivre un talon de jambon de 200g du fromage râpé
|
Préparation
Coupez le jambon en petits dés.
Dans un saladier mélangez la farine, faites un puits et mettez-y les oeufs. Mélangez et délayez avec le lait. Salez et poivrez.
Posez votre moule sur une plaque allant au four. Versez la préparation dans les moules. Déposez un morceau de jambon et parsemez de fromage. Enfournez à 200° pour 15min.
Et voilà j'en ai fini avec ces amuses-bouches. Si vous voulez retrouver les blinis au saumon fumé c'est par ici....et les dattes lardées c'est par là.
Je vous souhaite de passer une belle journée ainsi qu'un bon week-end...à bientôt pour une nouvelle pause gourmande.
Céci