Crumble de pêche à la fraise

Publié le par les recettes de Céci

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Bonjour tout le monde aujourd'hui, je vous propose une petite recette toute simple extra rapide!! Une idée à garder dans un coin pour les jours où l'on manque de temps ou pour d'éventuels invités qui n'étaient pas prévu par exemple...

 

Préparation: 10mn

Cuisson: 15/20mn à 180ºC

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

-1 grosse boîte de pêche au sirop

-4cs de compote de fraise comtes de provence 

-Pour le crumble: 35g de farine, 35g de poudre d'amandes, 45g de beurre, 30g de cassonade

 

 

Préparation:

-Coupez les 1/2 pêches au sirop en 4 ou 5 et disposez les dans les cassolettes. (Il me restait 1/2 pêche de la boîte). Versez dessus 1cs de compote de fraise.

-Préparez le crumble: dans un saladier versez la farine, la poudre d'amande, la cassonade et les beurre froid. Puis avec vos petits doigts "pétrissez" pour former le crumble que vous répartirez sur les fruits.

-Enfournez à 180ºC pendant 15/20mn, il faut que le crumble soit légèrement doré!!

 

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Si vous ne possédez pas cette compote de fraises, pas de soucis, vous pouvez la remplacer par 2 fraises (à la cuisson rendrons leur jus).

 

Je vous souhaite de passer une excellente journée et je vous dis à mercredi pour une nouvelle pause gourmande...

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J


Franchement, ton crumble est ecxellent, j'en ai jamais réussi d'aussi bon.


bisous, ta soeur



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C


j'adore cette idée !! vivement la saison des pêches par ici


bises



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L


Oui, c'est un fruit que j'adore


bisous



O


Coucou!


Une recette toute simple mais qui donne vraiment l'eau à la bouche!



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V


quelle pause fruitée !!! c'est miam..;miam !!!



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A


bonne idée pour changer des traditionnelles fraises au sucre , j'ai des charlotte extra qui ne demandent qu'à être dévorées ainsi , belle recette et bizette CECILIA



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L


Ah! Ah! Prise en plein délit de gourmandise!!!!


bisous