Crumble de pêche à la fraise
Bonjour tout le monde aujourd'hui, je vous propose une petite recette toute simple extra rapide!! Une idée à garder dans un coin pour les jours où l'on manque de temps ou pour d'éventuels invités qui n'étaient pas prévu par exemple...
Préparation: 10mn
Cuisson: 15/20mn à 180ºC
Pour 4 personnes
Ingrédients:
-1 grosse boîte de pêche au sirop
-4cs de compote de fraise comtes de provence
-Pour le crumble: 35g de farine, 35g de poudre d'amandes, 45g de beurre, 30g de cassonade
Préparation:
-Coupez les 1/2 pêches au sirop en 4 ou 5 et disposez les dans les cassolettes. (Il me restait 1/2 pêche de la boîte). Versez dessus 1cs de compote de fraise.
-Préparez le crumble: dans un saladier versez la farine, la poudre d'amande, la cassonade et les beurre froid. Puis avec vos petits doigts "pétrissez" pour former le crumble que vous répartirez sur les fruits.
-Enfournez à 180ºC pendant 15/20mn, il faut que le crumble soit légèrement doré!!
Si vous ne possédez pas cette compote de fraises, pas de soucis, vous pouvez la remplacer par 2 fraises (à la cuisson rendrons leur jus).
Je vous souhaite de passer une excellente journée et je vous dis à mercredi pour une nouvelle pause gourmande...