Crumble de tomate mozzarella à l'ail de Lomagne
Bonjour tout le monde!! J'espère que vous allez bien!! J'ai vu que vous étiez bien inspiré par la pause Milka d'hier. Je vous rapelle que vous avez jusqu'à demain 5h pour écrire un petit message...alors à vos claviers.
Aujourd'hui je vous propose un petit crumble de tomate réalisé avec les bonnes tomates du jardin et de l'ail de Lomagné. Une petite entrée pleine de soleil et très rapide à préparer. Alors on y a...
Préparation: 15mn
Cuisson: 20mn à 180º
Pour 4 personnes
Ingrédients:
-4 tomates
-1 boule de mozzarella
-herbes de provence
-Pour le crumble: 80g de farine, 2 belles gousses d'ail de Lomagné, 50g de beurre demi-sel
Préparation:
-Ebouillantez les tomates puis retirez la peau. Taillez en quartier, ôtez les pépins. Répartissez dans les cassolettes beurrées. Salez. Parsemez d'herbes de provence.
-Taillez en tranche la mozzarella et répartissez sur les tomates.
-Préparez le crumble: mélangez la farine et le beurre en morceaux. Ajoutez l'ail haché, du sel. Puis répartissez dans les cassolettes.
Tout simple et trop bon...la recette parfaite!!
Je vous souhaite de passer une excellente journée et je vous dis à très vite pour une nouvelle pause gourmande.