Cuillère apéritive pain d'épices, foie gras et chutney de pomme
Coucou...Et me revoilà avec les petites bouchées tout prêtes!! Voilà une des multiples façon d'accompagner le chutney de pomme. Alors si vous avez prise le temps de faire le pain d'épices avant-hier, le temps de faire le chutney hier....aujourd'hui vous n'avez plus qu'à inviter des amis, familles, voisins pour l'apéro...Je suis sûre qu'ils seront ravis...
Pour faire ces petites bouchées il vous faut:
du foie gras
Préparation:
Coupez en 4 une tranche de pain d'épices (toasté avant ou pas).
Déposez dessus un peu de chutney de pommes
Puis 1/4 de tranche de foie gras
Et le tour est joué...
Il ne vous reste plus qu'à sortir les petites cuillère...
et c'est sur la table...
Et puis pourquoi pas en faire un petit panier gourmand.
Faire le pain d'épices dans des moules mini-cake
et mettre le petit chutney dans un petit pot
et offrir un petit pot de foie-gras!!
Avec ça les amateurs de salé seront aux anges!!
Bonne journée et bon week-end....