Focaccia à la féta, aux tomates séchées et à la coriandre
Coucou tout le monde....je suis désolée de ne pas avoir donné de nouvelles avant mais j'avais un gros soucis informatique....mais vu qu'il est résolu je peux revenir vous faire un petit coucou....
Préparation: 1h30 pour la pâte et 10 mn pour la garniture
Cuisson: 15mn à 200°C
pour 4 personnes
Ingrédients:
-POur la pâte: 20cl d'eau, 3cs d'huile d'olive, 1cc de sel de gros sel et 400g de farine t65, 1 sachet de levure boulangère
-200g de féta, 4/5 morceaux de tomates semi-séchées à l'huile d'olive dela maison petricorena, plusieurs brins de coriandre.
Préparation:
-Préparer la pâte: dans la cuve de la MAP versez les liquides et le sel puis la farine et faites un puit et y déposez la levure. Lancez le programme pâte.
-Quand celui-ci est terminé étalez la pâte en un grand rectangle et sur une des moitié parsemez de morceaux de féta, de tomates en petits bouts et de coriandre. Recouvrir de l'autre moitié de pâte badigeonnez d'huile avec un pinceau et enfournez pendant 15mn environ à 200°C.
C'est idéal le soir accompagné d'une salade ou en apéro coupé en morceaux.....
Je vous souhaite une bonne fin de journée et je vous dis à bientôt....