Galette végétarienne au cantal, tomates & ses petits oignons
Coucou tout le monde, pour finir la semaine je vous propose une petite galette. Cette galette est à base de fromage, de petits oignons revenus dans une noix de beurre, et de tomates...
Préparation: 15mn
Cuisson: 10mn
Pour 4 personnes
Ingrédients:
-150g de cantal
-2 tomates
-1 petit oignon
-beurre demi-sel
Préparation:
-Faites revenir les oignons émincés dans une noix de beurre.
-Coupez 1 tiers du fromage en petit carrés et râpez le reste.
-Faites fondre un peu de beurre.
-Dans une poêle faites fondre le beurre et posez la galette, déposez 1 quart du fromage râpé et en cubes, les tomates en rondelles et les oignons. Pliez la galette en triangle et à l'aide d'un pinceau badigeonnez de beurre fondu les côtés laissez cuire 2/3min à feu doux jusqu'à ce que le fromage fonde et servez.
Bon vendredi et à bientôt pour une nouvelle pause gourmande...