Granité aux fraises

Publié le par les recettes de Céci

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Bonjour tout le monde!Aujourd'hui je vous propose de redécouvrir ce petit granité à la fraise puisque j'en ai refait pour le plaisir de toute la famille autour d'une pause fraicheur. De plus, il serait dommage de s'en priver puisqu'il s'agit d'une petite recette express et très facile à réaliser. Alors bonne pause fraicheur.  

 

 

Préparation: 15mn

Repos: 2h

Pour 6 petits pots

 

 

Ingrédients:

50cl d'eau

5cs de sucre en poudre

250g/300g de fraises

 

 

Préparation:

Dans une casserole versez l'eau et le sucre et portez à ébullition jusuq'à ce que le sucre disparaisse et que l'eau devienne siropeuse.

Pendant ce temps, mixez les fraises lavées et équeutées. Puis ajoutez la purée de fraise au sirop et versez dans 6 petits pots, laissez refroidir avant de placer au congélateur. Tapez la glace avec une cuillère de temps en temps et dégustez.

 

Si vous le faites la veille pour le lendemain sortez au moins 10min avant de servir.

 

Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une très belle journée,

à bientôt.

 

 

Céci

Publié dans Mes glaces & smoothies

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N
<br /> Un dessert rafraîchissant ! Bises<br />
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C
<br /> Idéal par cette chaleur !<br />
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M
<br /> merci pour le partage! j'adore l fraise<br />
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C
<br /> Coucou Cécilia,<br /> <br /> <br /> Me voici de retour de vacances! Je découvre tes jolies recettes proposées au fil des jours. Hmmm, l'île flottante à la rhibarbe me fait bien envie!!<br /> <br /> <br /> L'île aux Moines semble magnifique, encore une belle idée de destination;-) <br /> <br /> <br /> Bises et bonne semaine,<br /> <br /> <br /> Christelle.<br />
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V
<br /> j'ai une technique plus simple. tu mets le jus de fraises dans une bouteille plastique sans la remplir totalement (50 cl par ex) et tu la secoues toutes les 30 minutes pour obtenir un granité<br /> bien homogène. <br />
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L
<br /> Oui c'est effectivement une autre possiblilité, bizz<br /> <br /> <br />