Granité aux fraises
Bonjour tout le monde!Aujourd'hui je vous propose de redécouvrir ce petit granité à la fraise puisque j'en ai refait pour le plaisir de toute la famille autour d'une pause fraicheur. De plus, il serait dommage de s'en priver puisqu'il s'agit d'une petite recette express et très facile à réaliser. Alors bonne pause fraicheur.
Préparation: 15mn
Repos: 2h
Pour 6 petits pots
Ingrédients: 50cl d'eau 5cs de sucre en poudre 250g/300g de fraises
|
Préparation:
Dans une casserole versez l'eau et le sucre et portez à ébullition jusuq'à ce que le sucre disparaisse et que l'eau devienne siropeuse.
Pendant ce temps, mixez les fraises lavées et équeutées. Puis ajoutez la purée de fraise au sirop et versez dans 6 petits pots, laissez refroidir avant de placer au congélateur. Tapez la glace avec une cuillère de temps en temps et dégustez.
Si vous le faites la veille pour le lendemain sortez au moins 10min avant de servir.
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une très belle journée,
à bientôt.
Céci