La salade Coleslaw

Publié le par les recettes de Céci

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Bonjour à vous toutes et à vous tous! Avec les petits cornbread façon club sandwichs j'ai servi ces petites cassolettes de Coleslaw, une salade bien gourmande qui nous vient des Etats-Unis. L'essayer c'est l'adopter...alors il n'y a plus qu'à...

 

Préparation: 20min

Pour un grand saladier

 

 

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Préparation :

-Découpez le chou en très fines lamelles, en commençant par la pointe (c'est plus facile). Puis pelez et râpez la carotte à la râpe gros trous pour obtenir des morceaux à peu près de la même épaisseur que le chou.

Mélangez au fouet à main tous les ingrédients de la sauce. Goûtez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement : le mélange des saveurs sucrée, salée, acide doit être équilibré.

Assaisonnez les légumes râpés avec la sauce et mélangez bien. On peut servir immédiatement mais il est préférable de laisser reposer au frais 1 heure ou 2.

  

  

 Vous pouvez bien sûr en faire une entrée et l'été ça fait une salade bien appréciée par sa fraicheur et son croquant.

 

 

                              Je vous souhaite de passer une excellente journée,

A bientôt,

Céci

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C

C'est bon et bien présenté.En accompagnement de tes minis sandwichs c'est trop bien,bisous!
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C

J'adore cette salade! Merci ma belle!
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C

Je connais cette salade mais carottes-chou...j'aime ta version !!
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I

Merci beaucoup pour cette recette. Peut-on la préparer la veille ? 
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L


Oui sauf les pommes car elles s'oxyderaient!


bonne soirée



F

Une délicieuse salade qui a du croquant et qui est ma préférée.


Bonne soirée.
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