Mini tartelettes ganache chocolat framboise
Comme promis, je vous donne la recette des mini tartelettes au chocolat parfumée à la framboise. On les a finies lundi soir devant la télé...Oui je sais, on est des gourmands!!!
Préparation: pâte+ ganache: 40mn
Cuisson: 15mn à 180º
Pour 60 mini tartelettes
Ingrédients:
-1 pâte sablée à l'amande, à laquelle vous rajouterez 25g de sucre
-Pour la ganache: 200g de chocolat dessert (64%), 20cl de crème liquide entière, 150g de framboises.
Préparation:
-Foncez les mini moules à tartelettes (suivez les conseils ici) et faites-les cuire à blanc 15mn à 180º.
-Pendant ce temps, mixez les framboises et passez au tamis. Une fois toutes les tartelettes cuites faites la ganache. Faites chauffer la crème liquide, une fois bien chaude, mettez le chocolat coupé en morceaux et couvrez quelques minutes pour qu'il fonde. Puis mélangez et ajoutez le coulis de framboises. Mélangez bien le tout et versez dans les mini tartelettes. Conservez au frais.
Bon, inutile de vous dire qu'on s'est régalé...hein...vous vous en doutiez!!!
Bonne journée et à très vite pour une nouvelle pause gourmande...