Moules au curry madras
Coucou tout le monde....Aujourd'hui je vous propose une bonne petite recette estivale. J'ai testé le curry madras fort et ça donne au plat un goût épicé qu'on a adoré. Sans plus tarder je la partage avec vous...
Préparation. 20mn
Cuisson: 10mn
POur 2 personnes
Ingrédients:
-1kg de moules
-3 petites échalotes
-1 noix de beurre
-20cl de vin blanc
-1cc de persil frais ou pas
-15cl de crème liquide
-1cc de curry madras fort
Préparation:
-Lavez bien les moules et jetez celles qui sont déjà ouverte, grattez-les au besoin. (C'est la partie la plus longue de la recette.
-Emincez très finement les échalotes et les faire suer dans la noix de beurre dans une cocotte. Versez le vin blanc et laissez-le chauffer 2 min. Puis ajoutez les moules et couvrez. Laissez cuire sur feu vif jusqu'à ce que les moules soient bien ouverte. Filtrez le jus etdans une petite casserole mélangez-le avec la crème et le curry jusqu'à ce qu'elle épaississe puis versez sur les moules et servez bien chaud.
Je vous souhaite une excellente journée et je vous dis peut-être à vendredi...à très vite!!!