Palmiers à l'olivade noire et aux tomates
Bonjour tout le monde, vu que le week-end approche à grand pas, une nouvelle petite recette apéro s'impose, vous ne trouvez pas??? Voici une recette simplissime que tout le monde a fortement apprécié et en plus qui peut être préparée à l'avance....
Préparation: 10mn
Repos: 30mn au frigot
Cuisson: 15mn à 180°C
POur une vingtaine de petits roulés
Ingrédients:
-Une pâte feuilletée pure beurre
-100g d'olivade noire de la maison Petricorena
-1 tomate de taille moyenne
Préparation:
-Videz les tomates et coupez-les en quartier.
-Etalez l'olivade noire sur la pâte feuilletée et parsemez de tomates puis roulez-la pâte feuilletée des 2 côtés pour arriver à la moitié puis réservez au frais pendant 30mn. Ensuite coupez des tranches de 5mm environ et enfournez pendant 15mn environ à 180°C. Servez immédiatement!
Vous pouvez les préparez quelques heures à l'avance, et ne les enfourner qu'au dernier moment!!! Quant à moi il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une bonne fin de journée et un bon week-end....bisous