Palmiers à l'olivade noire et aux tomates

Publié le par les recettes de Céci

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Bonjour tout le monde, vu que le week-end approche à grand pas, une nouvelle petite recette apéro s'impose, vous ne trouvez pas??? Voici une recette simplissime que tout le monde a fortement apprécié et en plus qui peut être préparée à l'avance....

  

autre-photo 1282Préparation: 10mn

Repos: 30mn au frigot

Cuisson: 15mn à 180°C

POur une vingtaine de petits roulés

Ingrédients:

-Une pâte feuilletée pure beurre

-100g d'olivade noire de la maison Petricorena

-1 tomate de taille moyenne

 

 

 

Préparation:

-Videz les tomates et coupez-les en quartier.

-Etalez l'olivade noire sur la pâte feuilletée et parsemez de tomates puis roulez-la pâte feuilletée des 2 côtés pour arriver à la moitié puis réservez au frais pendant 30mn. Ensuite coupez des tranches de 5mm environ et enfournez pendant 15mn environ à 180°C. Servez immédiatement!

 

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Vous pouvez les préparez quelques heures à l'avance, et ne les enfourner qu'au dernier moment!!! Quant à moi il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une bonne fin de journée et un bon week-end....bisous

 

 

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C
<br /> Humm une belle idée !<br /> <br /> <br />
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O
<br /> j'adore cette idée apéro<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Super ! Je note. Bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> j'adore ces petits palmiers bien parfumés et très rapides à préparer.<br /> <br /> <br />
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B
<br /> bonne reprise et bon courage si tes vacances sont finies !<br /> bienvenue a nouveau dans la blogosphère parmi nous<br /> <br /> tres migons tes petits palmiers, à croquer !<br /> bise<br /> BREE<br /> <br /> <br />
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