Panna Cotta au spéculoos
Coucou tout le monde! En ce moment je n'ai pas trop de temps libre et du coup je n'ai pas beaucoup de temps pour cuisiner alors pour vous donner quand même un petit quelque chose à se mettre sous la dent j'ai été jeté un oeil dans mes photos et voilà ce que j'ai retrouvé! Il y a quelques temps déjà je vous avais déjà présenté les panna cotta à la pistache et celles au chocolat que les enfants adorent d'ailleurs et que je fais régulièrement. Aujourd'hui c'est sa version à la pâte à spéculoos que je vous propose d'essayer. Même principe et facilité d'exécution pour un petit dessert qui finalisera vos repas tout en douceur.
Préparation: 15min
Repos: au moins 3h au frigot
Pour 4 panna cotta
Ingrédients: 40cl de crème liquide allégée 5% 10cl de lait demi-écrémé 1cs et demie de pâte à spéculoos 35g de sucre 2grammes d'agar-agar
|
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans une casserole, mélangez et mettez le tout à cuire à feu doux. Mélangez très régulièrement jusqu'au premier bouillon, éteignez et versez dans vos petits pots. Laissez refroidir avant de les refermer et de les laisser prendre au frigot.
Voilà les petits pots que j'utilise. Vu le nombre de recette que j'ai fait avec, et le nombre d'utilisation je peux vous dire qu'ils sont très pratiques. Je les ai trouvés sur ce site attitudesnews.fr .
Je vous souhaite de passer une belle journée et je vous dis mercredi pour la pause goûter!!