Pâte à Pizza
Bonjour tout le monde! C'est pas nouveau, à la maison on aime les pizzas et pour varier les plaisirs j'aime bien changer de pâte. Aujourd'hui je vous propose donc une recette qui se rapproche plus des pizzas que l'on trouve en pizzeria. Il suffit de l'étaler plus finement. Avec cette quantité de pâtes vous pouvez faire 2 pizzas différentes ou une grande à pâte plus épaisse.
Préparation: 5 min
Repos: 1h30
Ingrédients: 25cl d'eau 3cs d'huile d'olive 1cc de sel 200g de semoule de blé fine 200g de farine bio 1 sachet de levure de boulanger
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Préparation:
-Si vous avez une MAP, mettez tous les ingrédients dans l'ordre indiqué et lancez votre programme pâte.
-Sans MAP: dans une tasse délayez la levure dans de l'eau tiède.Versez la farine et le sel dans un saladier, creusez un puit et ajoutez la levure (le contenu de la tasse) et l'huile d'olive. Mélangez le tout pour former une pâte homogène et laisser reposer 2h couvert d'un linge dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air....
En plus elle peut très bien être préparée la veille et conservée au frigo. Mettez-là dans un saladier et filmez. Si vous la réalisez la veille, veillez à la sortir et l'étaler une demie heure avant la cuisson.
N'hésitez-pas à fouiller de ce côté-là pour trouver des recettes de pizzas.
Bonne journée....à très vite pour une nouvelle pause gourmande
Céci