Pâte à pizza à la citrouille
Bonjour tout le monde, pour finir la semaine je vous propose une petite recette à la citrouille. Et oui!! Une de plus, mais voilà une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants!!
Préparation: 20mn
MAP: 1h30
Pour une grande pizza
Ingrédients:
-250g de chaire à citrouille
-150g de semoule de blé fine
-1cc de sel
-250g de farine t65
-1 sachet de levure de boulanger
Préparation:
-Faites cuire la citrouille dans de l'eau frémissante. Puis mixez-là vous devez obtenir 250ml de purée.
-Versez la purée dans la cuve de la MAP, ajoutez le sel, puis la semoule, la farine. Faites un puit et au milieu versez la levure puis lancez le programme pâte qui dure 1h30 chez moi. Et le tour est joué.
Avec cette pÂte j'ai fait une pizza avec une base sauce tomate, 3 fromages, jambon blanc, champignons et oignons....un régal!!!
Je vous souhaite à tous et à toutes un excellent week-end et je vous dis à très vite pour une nouvelle pause gourmande....