Pâte à pizza à la citrouille

Publié le par les recettes de Céci

recette-de-base-5319.JPG

Bonjour tout le monde, pour finir la semaine je vous propose une petite recette à la citrouille. Et oui!! Une de plus, mais voilà une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants!!

 

Préparation: 20mn

MAP: 1h30

Pour une grande pizza

 

 

Ingrédients:

-250g de chaire à citrouille

-150g de semoule de blé fine

-1cc de sel

-250g de farine t65

-1 sachet de levure de boulanger

 

Préparation:

-Faites cuire la citrouille dans de l'eau frémissante. Puis mixez-là vous devez obtenir 250ml de purée.

-Versez la purée dans la cuve de la MAP, ajoutez le sel, puis la semoule, la farine. Faites un puit et au milieu versez la levure puis lancez le programme pâte qui dure 1h30 chez moi. Et le tour est joué.

 

 

Avec cette pÂte j'ai fait une pizza avec une base sauce tomate, 3 fromages, jambon blanc, champignons et oignons....un régal!!!

 

 

Je vous souhaite à tous et à toutes un excellent week-end et je vous dis à très vite pour une nouvelle pause gourmande....

Publié dans Recette de base

Commenter cet article

Carvalho Maria 30/01/2011 18:02


Salut Céci, Bravo pour ta sympatique idée, trop géniale!!! Bonne semaine bises***


christele 30/01/2011 18:01


jamais je n'aurais pensé à mettre de la citrouille dans la pâte
superbe idée
bonne soirée


Valérie la gourmande bleue 30/01/2011 14:36


une bien belle idée !!!


cannelle 30/01/2011 13:55


super cette idée!


babychocolate 30/01/2011 13:00


original et curieuse ta recette de pate et pourtant ca me plait