Pâte à pizza au blé noir
Coucou tout le monde, pour fêter l'arrivée du week-end je vous propose une nouvelle base de pâte à pizza pour varier les plaisirs!! Et en plus quand on sait toutes les vertues du blé noir il serait dommage de s'en priver!!
Préparation: 5 m...la MAP fait le reste
Pour une maxi pizza ou 2 pizzas
Ingrédients:
-210ml d'eau
-2cs d'huile d'olive
-1cc de sel
-150g de farine de blé noir
-250g de farine de blé T65
-1sachet de levure de boulanger sèche
Préparation:
-Dans la cuve de la MAP, versez l'eau, l'huile, le sel. Versez dessus les farines, faites un puit et mettez la levure puis lancez le programme pâte et le tour est joué...
Vous devez vous demander pourquoi tant de pÂte à pizza??? Et bien c'est parce que ma garniture préférée est celle au chèvre, jambon cru et oignons....donc pour varier je change les pâtes!!!
Je vous souhaite de passer un excellent week-end et je vous dis à très vite pour une nouvelle pause gourmande!!