Pâte à pizza aux noix
Coucou tout le monde...aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de pâte à pizza...Je l'ai agrémentée de noix (oui, vous l'avez deviné...j'adore les noix) pour varier un peu les plaisirs... Mais vous avez toujours ma recette de pâte à pizza classique ici.
Préparation: 5mn et la MAP fait le reste
Peut être préparé la veille
Pour 2 pizzas moyennes bien fines ou 1 maxi à pâte moelleuse
Ingrédients:
-220ml d'eau
-2cs d'huile de noix des produits régionaux
-1cc de sel
-400g de farine bio T60
-1 sachet de levure de boulanger
-70g de noix
Préparation:
-dans la cuve de la MAP, versez l'eau, l'huile de noix, le sel, puis la farine, faites un puit et versez la levure. Lancez le programme pâte.
-Concassez les noix (mettez-les dans un sac congèle et avec un rouleau à tâpisserie et tapez dessus) et versez-les dans la MAP. Et voilà....
Je vous souhaite une bonne journée et je vous dis à demain pour la garniture....