Petit flan aux pommes et ses amandes éffilées
Coucou, j'ai décidé de finir la semaine avec une douceur. C'est un dessert qui ne demande que quelques minutes de préparation et qui peut se laisser déguster tiède comme
froid.
Préparation: 10mn
Cuisson: 30mn à 180ºC
Pour 4 personnes
Ingrédients:
-2 pommes
-4 oeufs
-100g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé
-1 bouchon d'arôme vanille
-40cl de crème liquide entière
-4 poignées d'amandes éffilées
Préparation:
-Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles.
Déposez-les dans les cassolettes beurrées.
-Faites blanchir les oeufs avec les sucres et incorporez la crème liquide puis versez doucement sur les
pommes.
-Il ne vous reste plus qu'à enfourner dans un four préchauffé à 180ºc pour 30mn.
Je vous souhaite une très bonne journée et un excellent week-end,
gros bisous..... J'en profite pour souhaiter la bienvenue à tous les nouveaux inscrits, n'oubliez pas il faut être inscrit à l'article pour recevoir mes nouvelles publications de
recettes.
