Petites bouchées à la citrouille et aux noisettes
Coucou tout le monde!! Alors pour finir cette semaine je vous propose des petites bouchées toutes simples à réaliser pour faire manger de la citrouille à l'heure de l'apéro. Se sont des petites bouchées toutes légères avec un bon goût de noisette.
Préparation: 15mn
Cuisson: 25mn à 180º
Pour 45 bouchées
Ingrédients:
400g de chair à citrouille
90g de fromage râpé
3 oeufs
2cc bombée de maïzena
sel/poivre
1cs de crème fraîche épaisse
40g de poudre de noisette
1 pincée de bicarbonate
Préparation:
-Faites cuire la chair à citrouille puis mixez-là.
-Battre les oeufs en omelette avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez la maizena,la pincée de bicarbonate, la crème fraîche, la poudre de noisette, la chair à citrouille mixée et le fromage râpé en mélangeant à chaque fois. Versez dans des petits moules à tartelettes et enfournez pendant 20/25mn à 180º.
Vous pouvez aussi intégrer ces petites bouchées dans une bonne salade!! Sur ce je vous laisse et je vous souhaite une très belle journée et un bon week-end.
à lundi...