Pizza au fromage de chèvre, jambon fumé et oignons
Coucou tout le monde...et voilà la petite pizza que j'ai réalisée avec la pâte à pizza aux noix que je vous ai présenté hier... Il faut dire que j'aime bien manger de la pizza pour son petit côté informel...c'est souvent synonyme à la maison de petit repas canap....donc c'est vraiment un moment où on se pose et se délasse....donc parfaite pour le vendredi soir....
Préparation: 10mn
Cuisson: 15mn à 210ºC
Pour une maxi pizza
Ingrédients:
-1 pâte à pizza aux noix ici
-4cs de sauce tomate cuisiné
-150g d'emmental râpé ou spécial pizza
-1/2 bûche de chèvre
-4 tranches de jambon fumé
-1 oignon moyen
-1 pincée d'herbes de provence de produits régionaux
Préparation:
-Etalez la pâte, nappez avec la sauce tomate, parsemez de fromage, répartissez le chèvre coupé en tranches de 5mm et de jambon fumé. Parsemez d'oignons coupés, d'herbes de provence et enfournez pendant 15mn à 210ºC.
A l'attaque...
Bonne journée et bon week-end à tous....