Rocamadour en habit fumé pour une petite entrée fromagère

Publié le par les recettes de Céci

ap-ro-et-entr-es-6401.JPG

Bonjour, bonjour!!Pour finir la semaine sur une touche salée, je vous propose quelque chose d'hyper rapide et de simplissime, de quoi faire plaisir à tous les mordus de fromage!!! Je peux vous dire que Mr Céci a adoré...

 

 

Préparation: 5mn

Cuisson: 5mn à la poêle

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

-2 petits rocamadours

-4 tranches très fines de poitrine de porc fumé

-2 tranches de pain

-salade

- Vinaigrette: 1cs de vinaigre blasamique, 2cs de vinaigre de noix

-quelques noix

 

Préparation:

-Préparez la vinaigrette.

-Entourez les fromages horizontalement et verticalement.

-Passez dans les poêles et toastez les pains. Dressez l'assiette. Parsemez de noisettes et servez.

 

 

Allez les gourmands, je vous laisse. Bonne journée et à très vite pour la prochaine pause gourmande!!!

Commenter cet article

N


*quel belles recettes, je découvre ton blog, je salive, bonne continuation*



Répondre
C


très sympa cette petite entrée !


bises



Répondre
L


Merci Cécile, bonne soirée



N


Rhoo, que ça m'a l'air trop bon. A faire très vite !! Bises.



Répondre
M


J'adore ce genre d'entrée au fromage! Hop dans mes recettes à tester.......un jour


Bises
Annelise



Répondre
S


fromage, tu as dis fromage ???? je ne résiste pas, je m'invite de suite :-))



Répondre