Roti de porc à l'ananas

Publié le par les recettes de Céci

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Coucou tout le monde!! Pour finir cette semaine ensoleillée je vous propose cette petite recette toute en soleil!! Avant d'être cuit le roti est mariné ce qui permet de le rendre plus tendre et puis si vous êtes des amateurs de sucré-salé cette recette est pour vous!!

 

Préparation:15

Repos:1h

Cuisson: 1h10 à 190º

 

Ingrédients:

-Marinade: 2cs de miel, le jus d'1 citron,

-10cl d'eau, 1/2 cube de bouillon de légumes

-1 grosse boite d'ananas

-sel, poivre

 

Préparation:

-Mélangez le miel avec le jus de citron et à l'aide d'un pinceau badigeonnez le roti et laissez le au frais reposer pendant 1 heure.

-Diluez le 1/2 cube de bouillon de légume dans 10cl d'eau bien chaude et  versez sur le roti  et enfournez pendant 1h10 à 190ºc.

-A la fin de la cuisson, les 7 dernières minutes, ajoutez l'ananas coupé en morceaux et le jus de la boite d'ananas.

-Accompagnez de riz et le tour est joué.

 

 

Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une excellente journée, à très vite pour une nouvelle pause gourmande...

Publié dans Mes plats

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M
<br /> <br /> j'aime le sucré salé, cela a du être très bon !<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> je suis pas porc, mais ton plat à l'air tropp bon<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> tu as raison, cette recette est pour moi !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Un pur délice !!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> une belle assiette pleine de couleur.<br /> <br /> <br /> biz,samia<br /> <br /> <br /> <br />
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