Roulés de dinde farcis au champignon et à la mozzarella

Publié le par les recettes de Céci

Mes-plats-4572.JPG

Coucou tout le monde, aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette salée!! Disons que je n'ai pas trop le choix vu que l'alimentation de mon ordi m'a lachée....J'ai donc pris les photos qu'il me restait sur ma carte mémoire!!

 

Préparation: 20mn

Cuisson: 15/20mn

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

-4 filets de dinde

-1/2 boule de mozzarella

-20 champignons

-1 oignon

-16 tranches fines de poitrine fumé

-pour la sauce: 1 verre de vin blanc, 15cl de crème liquide

 

Préparation:

-Emincez l'oignon et coupez les champignons. Faites les revenir dans une poêle. Salez et poivrez.

-Salez la viande, mettez au milieu et en long les champignons et la mozzarella en morceaux. Roulez-les et entourez-les de poitrine fumé puis entourez-les de papier d'alu. Mettez-les à cuire 10/15min (selon la taille des escalopes) dans de l'eau frémissante. Puis finissez la cuisson dans une poêle pendant 5min. Une fois les petits roulés dorés réservez les au chaud. Versez un verre de vin blanc dans la poêle et à feu fort laissez le vin sévaporer. Quand il reste juste un fond versez la crème liquide et à feu doux laissez la crème s'épaissire. Rectifiez l'assaisonnement et servez.

 

Comme vous pouvez le voir j'ai servi avec un fagot d'haricot vert et un rosti de pommes de terre....

 

Allez je vous laisse....à plus tard pour une nouvelle pause gourmande!!!

Publié dans Mes plats

Commenter cet article

lily 07/04/2011 15:03



Bonjour,


 


J'adore vos recettes , c'est toujours un vrai plaisr visuel et gustatif!!!! Toujours un succès!!! J'ai une question peut être un peu bête lol Donc une fois retiré de la caserolle d'eau bouillante
on enlève le papier allu avant de mettre dans la poèle? peut-on réaliser ce plat en roulant dans du paier film et en mettant au cuit vapeur? Si oui combien de temps de cuisson faut-il compter?


 


Merci pour tout


Bonne journée



les recettes de Céci 07/04/2011 22:22



Oui on enlève le papier alu avant de le mettre dans la poêle.


Oui je pense qu'il n'y a pas de pb mais je ne peux pas te renseigner sur le temps car je n'ai jamais testé. ´Néanmoins, une dizaine de minutes seront nécéssaires, je pense.


Bonne soirée



yo 23/12/2010 15:58


j'aime!!!
joyeuses fêtes!


Crevette 21/12/2010 21:32


Très tentant!!!


Provence 21/12/2010 17:43


J'aime beaucoup beaucoup. Joyeuses fêtes de fin d'année.


Chrystel 19/12/2010 21:59


Et ben dis-donc, quelle jolie présentation et en plus, ça me plait totalement. Merci Céci pour cette excellente idée.
Bisous
Chrys