Roulés de dinde farcis au champignon et à la mozzarella
Coucou tout le monde, aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette salée!! Disons que je n'ai pas trop le choix vu que l'alimentation de mon ordi m'a lachée....J'ai donc pris les photos qu'il me restait sur ma carte mémoire!!
Préparation: 20mn
Cuisson: 15/20mn
Pour 4 personnes
Ingrédients:
-4 filets de dinde
-1/2 boule de mozzarella
-20 champignons
-1 oignon
-16 tranches fines de poitrine fumé
-pour la sauce: 1 verre de vin blanc, 15cl de crème liquide
Préparation:
-Emincez l'oignon et coupez les champignons. Faites les revenir dans une poêle. Salez et poivrez.
-Salez la viande, mettez au milieu et en long les champignons et la mozzarella en morceaux. Roulez-les et entourez-les de poitrine fumé puis entourez-les de papier d'alu. Mettez-les à cuire 10/15min (selon la taille des escalopes) dans de l'eau frémissante. Puis finissez la cuisson dans une poêle pendant 5min. Une fois les petits roulés dorés réservez les au chaud. Versez un verre de vin blanc dans la poêle et à feu fort laissez le vin sévaporer. Quand il reste juste un fond versez la crème liquide et à feu doux laissez la crème s'épaissire. Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Comme vous pouvez le voir j'ai servi avec un fagot d'haricot vert et un rosti de pommes de terre....
Allez je vous laisse....à plus tard pour une nouvelle pause gourmande!!!