Sablés au fromage frais et au jambon fumé

Publié le par les recettes de Céci

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Bonjour tout le monde! Aujourd'hui une petite recette pour l'apéro. Depuis un certain temps déjà j'essaye d'éviter de mettre des gâteaux apéros et de proposer des petites choses à grignoter sans ingrédients dont on ne sait pas à quoi ils ressemblent dedans. Alors mangeons sainement!! 

 

Préparation: 15mn/ Repos: 15mn /Pour une 20aine de sablés/Cuisson 12min à 180°.
 

Ingrédients:

1 oeuf,

150g de farine,

sel,

1 pincée de basilic,

70g de beurre demi-sel,

fromage frais et jambon fumé





Préparation:

Mélangez la farine, le sel, le basilic, le beurre mou. Ajoutez l'oeuf. Formez un boudin et enroulez-le de film et mettez au congélateur 20mn. Puis coupez en tranches fines et disposez sur une plaque de cuisson enfournez 12mn à 180°.

Puis dressez: mettez un peu de fromage frais et du jambon et c'est prêt.

 

 

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Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une belle journée (sans pluie) et à bientôt pour une nouvelle pause gourmande. 

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C
<br /> à l'apéro hum!<br />
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K
<br /> Hummm !<br /> Je sais ce que je vais faire ce soir à l'apéro !!! ^^<br /> Merci et bravo  ! ^^<br />
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L
<br /> <br /> C'est une bonne idée<br /> <br /> <br /> bizzz et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Très sympa !!<br />
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N
<br /> Idéal pour accompagner l'apéro dehors sous la tonnelle. Oh pardon, vu le temps, on se contentera de dégusyer ces sablés appétissant à l'intérieur ! Bises.<br />
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L
<br /> des petits sablés qui présentent très bien pour l'apéro !<br />
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