Sablés au fromage frais et au jambon fumé
Bonjour tout le monde! Aujourd'hui une petite recette pour l'apéro. Depuis un certain temps déjà j'essaye d'éviter de mettre des gâteaux apéros et de proposer des petites choses à grignoter sans ingrédients dont on ne sait pas à quoi ils ressemblent dedans. Alors mangeons sainement!!
Préparation: 15mn/ Repos: 15mn /Pour une 20aine de sablés/Cuisson 12min à 180°.
Ingrédients:
1 oeuf,
150g de farine,
sel,
1 pincée de basilic,
70g de beurre demi-sel,
fromage frais et jambon fumé
Préparation:
Mélangez la farine, le sel, le basilic, le beurre mou. Ajoutez l'oeuf. Formez un boudin et enroulez-le de film et mettez au congélateur 20mn. Puis coupez en tranches fines et disposez sur une plaque de cuisson enfournez 12mn à 180°.
Puis dressez: mettez un peu de fromage frais et du jambon et c'est prêt.
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une belle journée (sans pluie) et à bientôt pour une nouvelle pause gourmande.