Shortbread au Cassis
Coucou les amis, aujourd'hui je vous propose une petite douceur réalisée avec la gelée de cassis que j'ai publiée lundi. C'est une recette très pratique puisque vous n'avez qu'à préparer la base sableuse et après mettre le tout à cuire. Ensuite il ne vous reste plus qu'à découper en petits carrés et le tour est joué! C'est aussi pratique a emmener pour les piques-niques.
Préparation: 15min
Cuisson: 35 à 40 min à 180°
Pour un moule rectangle de 20 x 23cm
Ingrédients: 250g de farine 125g de cassonade 150g de beurre demi-sel 1 bouchon d'arôme ou d'extrait de vanille 1 pot de gelée de cassis |
Préparation:
Dans le bol du mixeur mettez tous les ingrédients et mixez le tout. Mettez les trois quart dans le fond de votre moule en silicone et tassez cette pâte à l'aide d'un verre. Mettez dessus la gelée de cassis et avec le reste de pâte sableuse, formez des petites boules de pâte parsemez la confiture. Mettez le tout à cuire pendant 35 min à 40 min à 180°.
Ça se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique....enfin si vous y arrivez...parce que chez nous c'est parti très très vite!!
Je vous laisse mais avant je vous souhaite de passer une belle journée...