Tarte au chocolat à la ganache parfumée à la noisette

Publié le par les recettes de Céci

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Coucou tout le monde!!J'espère que tout le monde va bien??Aujourd'hui je vous propose de nous retrouver autour d'un petit bout de tarte! S'il y a bien une tarte que je refais de temps en temps c'est bien la tarte au chocolat. Mais cette fois-ci vu que j'avais de la pâte à la noisette j'en ai profité pour l'aromatiser. Énfin bref, un régal.

 

Préparation: 15mn

Pour une tarte de 24cm

 

Ingrédients:

1 pâte sablée...recette ici

 20cl de crème liquide entière

200g de chocolat

3cs de pâte à noisette des fruits secs.com 

 

Préparation:

-Faites cuire la pâte à blanc et une fois prête préparez la ganache.

-Afin de préparer la ganache il suffit de faire chauffer la crème liquide dans une casserole et de l'arrêter aux premiers frémissements. Puis y verser le chocolat en morceaux et laissez le fondre quelques minutes en couvrant la casserole d'une assiette.

-Enfin, à l'aide d'un fouet mélangez la crème liquide jusqu'à ce que le mélange soit homogène puis incorporez la pâte à la noisette. Laissez reroidir avant de déguster.

 

 

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Je vous souhaite de passer une excellente journée et je vous dis à très vite pour une nouvelle pause gourmande.

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I

Testée ce week-end... Rien à dire : juste PARFAITE ! On s'est régalé !!!
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F

Douce tentation, pour cette tarte fondante tout chocolat.


Bon Week-end.
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A

elle est bienbonne , bizzzzz Cécilia
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G

Quel délice cette tarte fondante!!
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L

Superbe ! Je craque...


 


A bientôt...
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