Terrine au fromage frais et au poivron confit
Bonjour tout le monde!! J'espère que ce début de week-end se passe bien!!! Moi après quelques heures de ménage je me repose enfin dans mon canapé et j'en profite pour vous écrire un petit article!! J'ai eu une grosse semaine, avec beaucoup de travail et donc très fatiguante...ce qui explique mon absence. On verra comment la semaine prochaine se déroulera!!
Aujourd'hui, je vous propose donc la deuxième terrine réalisée avec les petites terrines tupperware. Cette fois cette terrine est salée et pleine de fraicheur. Un régal.
Ingrédients:
300g de fromage frais
200ml de fromage blanc
sel, poivre
herbes fraîches: 5 brins de ciboulette, 1 brin de ciboule
1 poivron rouge confit
2,5 feuilles de gélatine
Préparation:
-Hydratez les feuilles de gélatine. Déposez un film dans le moule.
-Pendant ce temps, mélangez le fromage frais et le fromage blanc. Ajoutez les herbes ciselées et assaisonnez. Puis faites chauffer quelques secondes au micro-ondes la gélatine éssorée et ajoutez immédiatement aux fromages et mélangez bien.
-Mettez la moitié dans le moule à terrine tupperware. Mettez le poivron confit et reversez le reste de fromage. Egalisez et fermez. Laissez prendre au frais au moins 3h.
Je vous souhaite de passer un excellent week-end et je vous dis à très vite pour une nouvelle pause gourmande.